Обращение к учителю

Наши мысли рождают ответный поток.
Так устроен наш мир, так создал его Бог.
Нам вселенная дарит свою благодать,
В чистых детских глазах её можно сыскать.

Подарили любовь – получили в ответ
Многократно умноженный радости свет.
Лишь любовь и добро созидают, творят.
Дети с нами душою без слов говорят.


Рецензии