Река Воспоминаний

Плыву я по Реке Воспоминаний
Под медленно-душевный нежный блюз...
Без боли, без тревог и без терзаний!
И ничего забыть я не боюсь!
Зацементировала Память всё надёжно,
Смешав, как нужно, чувства и любовь!
Забыть о прошлом будет невозможно!
И погружаюсь в реку эту вновь...
Даёт мне Память чудные картины...
С тобой мы рядом...Вместе хорошо!
Перед глазами дивные Мальдивы!
Давай сюда приедем мы ещё?!
Картинки, будто бы в калейдоскопе...
Меняясь, вновь уносят вдаль меня...
Уже в другой стране...Мы на природе...
Готовишь рыбу, стоя у огня...
Играет блюз ( всё тот же - ретро, помнишь? )...
Вино в бокалах цвета янтаря...
( Как-будто солнце я держу в ладонях...)
И обнимаешь нежно ты меня...
Я помню ужин под открытым небом...
Луну, что вышла скромно из-за туч...
Сидели там с тобою до рассвета...
И вышло солнце из-за горных круч...



Плыву я по Реке Воспоминаний...,
Листая жизни множество страниц...
Как много было встреч и расставаний!
Река Воспоминаний - это  ЖИЗНЬ!



              ( декабрь 2016 г.)


Рецензии
Широкая и глубокая может быть река та.
______________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   17.12.2016 07:50     Заявить о нарушении
Да уж, Слава, с этим не поспоришь!

Марго Шумилина   17.12.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.