Этот её, еённый друг

Хочется верить,а не проверить
что любят её за красоту.
За справедливость,и за доброту.
Ну,а ку-ку,ку-ку,
мой задний ум начеку
Мысль шевелится,вдруг.
Есть тайный воздыхатель
её,еённый друг.
Слюною дёргая кадык
Сидит и точит клык.
Этот её,еённый друг.
Она идёт уверенно и прямо.
Ход её ровнит кардиограмма.
В сердце не ёкнет трюк.
О нём не подозревая
А за ней глядит,следит
Этот еённый друг.
Я к ней приду,скажу уж
За меня выходи замУж.
А нет гарантии,что тут.
От ревности ослепнув любви.
Этот её,еённый друг
Меня из-за угла тюк-тюк.


Рецензии