Сизиф

Сизиф кого пытаешься ты обмануть.
Ты,знаешь,что,поздно,или,рано.
Придется вещи собирать в последний путь.
Смерть не удержишь цепью из металла.

Аид пошлет слуг за своей сестрой,
Ты не одержишь над Селестой верх.
Подумай,скольким,ты причиняешь боль.
Ведь,многим,так,необходима смерть.

Сизиф.Подумай и остепенись.
Пойми,что,и,за той чертой есть жизнь.
Ты не удержишь в цепях своих Селесту.
И не надышаться никак,ты,перед смертью.


Тебе,ль,не знать как многим смерть нужна.
Послушай,что тебе твердит она!
Ведь,многие в агонии страдают,потому,
Что держишь ты ее в своем плену.


Аид не станет Селесту долго ждать,
И,не позволит своей сестре страдать.
Направит войско, к тебе он, все ровно.
Когда поймет,что,у тебя сестра его.

Сизиф.



 


Рецензии