разрушить всё

разрушить всё,
не знать пощады
своим заклятнейшим врагам.
я, несмотря на все преграды,
сердце своё вам не отдам.
я вас убью,
убью жестоко,
вас ненавижу всей душой.
вы - воплошение пороков,
вы истребили мой покой.
вам нужно только моё сердце?
вы не получите его.
закрою я пред вами дверцу,
калитку сердца моего.
разрушу всё подобно лаве,
я уничтожу всё кругом.
я против ваших мерзких правил.
и стану я вашим врагом.
мне не нужны ваши богатства,
не нужно вашей доброты.
вы - воплощенье святотатства,
вы - воплощенье дурноты.
я ненавижу вас всем сердцем,
желаю сдохнуть поскорей,
о, как вы все мне мерзки,
оставьте ж меня побыстрей.


Рецензии