Мелодия нежности
Коснусь я твоей души –
Так радость колоколов
Плывёт над землёй в тиши.
Мелодией нежных снов
Согрею твою печаль –
Сияние куполов
Целует так неба даль.
Мелодией нежной рук
Тебе подарю я полёт –
Спасает от вязких скук
Горячих объятий мёд.
Ты только пой, дыши, мечтай,
Люби, дари, твори, летай!
Свидетельство о публикации №116121610070
С уважением,
Инес Фраас 26.12.2016 12:46 Заявить о нарушении
Татьяна Чуркина 28.12.2016 20:38 Заявить о нарушении