***

Я не хочу менять мечты
На что-то меньшее по смыслу.
Я не хочу дарить цветы
Тому,кто недостоин их.
Без вас я меньше,чем ничто!
Без вас,я жизнь свою не мыслю.
Но пусть не будет ничего,
Коль ваше сердце не со мной!

Я пробовал любовь на вкус, -
Она горька и безотрадна.
Но вы, - вы вечный идеал;
Искать другой не лень, - а стыд!
Я требую от вас любви...
Я требую!Легко и жадно,
И мне,поверьте,все равно
Как это выглядит на вид.

Я требую от вас тепла.
Его я знаю,не достоин...
Оно не мне принадлежит,
Но если я у ваших ног, -
Я не хочу менять мечты
На что-то меньшее по смыслу.
И если я не отступлюсь, -
Я верю, - мне поможет Бог!


Рецензии