Бабочка
Сквозь непогоду,
Моя недотрога,
Крыльями в лето!
Моя бабочка, улицы - птицы.
Сквозь баррикады
Проводи взглядом
Грустные лица.
Моя бабочка вздымается с ветром.
В груди так нервозно,
Но когда светят звезды
Забываешь об этом.
Моя бабочка,время-ракета
Море и берег
Укроют от снега.
И дальше к планетам!
Моя бабочка, тебя больше нету.
Но через оконце
Врывается солнце.
Я чувствую небо!
Свидетельство о публикации №116121610006