Кирпич для окон Овертона
Но и ныне помним мы о том,
Как стояли насмерть двадцать восемь
С командиром и политруком.
Мы не забываем.Но случилось,
В годовщину дней тех огневых,
Мнение однажды появилось,
Что событий не было таких.
Видимо кому-то очень надо
И мечтает неизвестный он
Что-б у молодёжи были взгляды
Через окна ,что построил Овертон.
Для таких, кто нас считает Рашкой,
Перед Западом виляет как...слуга...
Доказательство геройства предков наших
Мы находим в документах... у врага.
Немцы,даже в эти дни лихие,
Все отчёты добросовестно вели.
Хоть и велика у нас Россия,
Но рубеж фашисты не прошли!
Свидетельство о публикации №116121509992
добавила
на документы
ссылка... абвера...
:)
Рон Вихоревский 24.02.2017 12:09 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 24.02.2017 15:43 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 24.02.2017 22:04 Заявить о нарушении