Cпирт
Вино обороняет крепость,- пьянит кувшин, что он гранит.
Вино нагуливает крепкость - играет, пенится, кипит.
Оно дерзит, когда незрело, и через край порой грозит.
Вино спешит закончить дело - дух воспитать - чистейший спирт.
*
Свидетельство о публикации №116121500997