Свершилось!
И ещё одна маленькая новость: Япония вошла в состав России - теперь это Дальневосточно-японский край, с центром Токийск.
Резко возрос спрос на самурайские мечи - американские оккупанты массово предаются харакири. Специально для янки обряд переименован в хараздец.
Это хараздец, а его мы не лечим.
Свидетельство о публикации №116121509944