Когда любовь в душе живёт

Каждый рассвет начинается снова
Жизнь твоя полная всяких чудес.
Делать добро твоё сердце готово
Друг верный, дедушка, муж и отец!

Годы несутся стрелой ошалелою
Где – то заноет порой, заболит
И седина, как черёмуха белая
Бесом в ребро, хохоча, зазнобит.

Молодость, юность моя распрекрасная
Крепко, надёжно владеешь душой.
Вечно живая, годам не подвластная
Знаю, что век не расстанусь с тобой.

Пусть пролетают года быстротечные
С новой надеждой, встречая рассвет,
Чувствую нежность, заботу сердечную.
Дай Бог не чувствовать бремени лет!


Рецензии