Работа

Работа



Работать надо
Иди работай
Вагоны разгружай
Грузи вагоны
Да на тебе пахать надо


Я пахал
Как я пахал
А как я пахал
О папа  пахал
ля ля  ляпах
ал
Пах ал
Когда - то пах
был ал
червону руту


до вечера
 с утра
до вечера
от звезды
до звезды
 от зари
до зари
от темна
до темна
с утра до ночи
денно и нощно


не покладая рук
не разгибая спины
как вол
как папа Kарло
Как прОклятый
Непременно, как прОклятый
Вставай, проклятьем заклеймённый и
слава труду
мартышкин труд
из обезьяны человека
сизифов труд
труд - это ваш главный предмет
говорила директор школы и её
передёргивало будто разрядом тока
вечная ей память


итак, предмет
заводы, фабрики
производства
конторы, поля
контроля  и пора
страда, путина
непочатый край работы
терпение и труд
обеденный перерыв с четырнадцати до пятнадцати



А фронт работ
планирование, проекты
чертежи
чорт знает что ещё
работа адова

чёрная работа
работа в ночь
ночная смена
бухгалтерия
один хрен сделаем
один хрен сделаем



раб от  а та
отара бота
вот так вота
пчёлы сота

хлеб в поте лица своего
потом стаж
сетка
опыт
квалификация
работа
трудовые будни
чернорабочий слова
богослов ослов
арбайт махт фрай


Рецензии