Новогодним сказкам не повториться

  Наши лица, выцветшие давно,
  Сквозь замёрзшие окна смотрят в окно.

     Новогодним сказкам не повториться.
     Белый снег укрывает мои страницы,

  А они всё спорят,- почти живые,
  Но колышется сон в моей квартире,

     И в шарах золотистых застыло время,
     И безмолвные лица неслышно тлеют...


Рецензии