Я Твоею стану

Я Твоею стану подругой, женой и любовницей...
Ты повсюду со мной: в сердце, в душЕ, и в мечтах...
Мне с Тобой хорошо, как никогда не бывало-
Ты развеял мой самый большой в жизни страх!

У меня от Тебя вновь мурашки по коже от счастья,
У Тебя от меня снова взрывается мозг...
Ограбил Ты меня от всего, и от ненастья-
Всё по-настоящему с Тобой и всерьёз!

У меня для Тебя бесконечная сеть сообщений,
У Тебя для меня звонки и нежный порыв...
Я не верила раньше в совпадения,
Но теперь понимаю, что я не ведала мир.

Мы с Тобою друг другом больны - сумасшедшие оба...
Мы с Тобою в разлуке оба сходим с ума...
Я Твоею стану подругой, женой и любовницей...
Только Ты дождись, слышишь, меня!!!


Рецензии