Сняты с Чуда
Будто огнями! блестят
Сняты "чуда" обновки
Глазки огнями горят!!
Губки я поцелую,
Милую к сердцу прижму
Всю её зацелую!
Да и конечно возьму!!
Припев:
Я возьму
Эту рифму
И пойму!
По уму!
Песни эти
И в свете
Их озаряя
Люблю!!!
Я озарю эти глазки
Они летом блестят!
Будто созданы с ласки
Они любят! Хотят!!!
Да хотят! На Планете!!!,
Что то понять, изменить
Все за Землю в ответе!!!
С разумом! Надо Творить
Припев:
И я возьму
Эту" рифму"
Да пойму!
По уму!!!
Песни эти
И в свете
Их озаряя
Люблю!!!
Свидетельство о публикации №116121509866