С Новым годом!
Встречая года нового начало!
Во всех делах успех был и удача!
И по плечу любая Вам задача!
Чтоб творчества огонь в душе горел
Путь освещая, с нежностью Вас грел.
Любовь дарили добрые сердца
Вам милостью великого Творца!
Свидетельство о публикации №116121509803