Без зазрения нежности
Под сиянием северным
Будь нежным со мной
Будь нежным и верным мне....
Сходила за край
Я тропою унылою
Когда вдруг твоей
Перестала быть милою
Искала в толпе
Глазами усталыми
Тебя. И во сне....
Сны же стали туманными...
Ты словно пятно
Не видны очертания
В ночное окно
Смотрю...вновь мечтаю я...
О доброй судьбе
О любви и о верности
Должна я себе
Без зазрения нежности....
Свидетельство о публикации №116121509801
Немного грустно..., что такое очень редко бывает...
Понравилось стихо...,
Цветные Мечты 14.02.2017 03:14 Заявить о нарушении
Елена Чалова Норильск 14.02.2017 16:14 Заявить о нарушении