Отгорит.. отплачет осень золотая..

ОТГОРИТ,ОТПЛАЧЕТ  ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ..
УПАДЁТ  НА  ЗЕМЛЮ  ЖЕЛТАЯ  ЛИСТВА..
ОТЗВЕНИТ, КАК  ПЕСНЯ, ЮНОСТЬ МОЛОДАЯ..
НА  ВИСКИ  НАБРОСИТ  БЛЁСТКИ  СЕДИНА..

НА  ДОРОГЕ  ЖИЗНИ, ЧТО  ЗОВЁТСЯ  ВЕЧНОЙ..
МНОГО  ПОВОРОТОВ..РАДОСТЕЙ  И  БЕД..
МЫ  ИДЁМ  ЗА  СЧАСТЬЕМ, ОТГОРАЯ  СВЕЧКОЙ,,
К  ТОЙ  ЗВЕЗДЕ, ЧТО  ВИДЕН:.НЕГАСИМЫЙ  СВЕТ..

А КОГДА  НАСТУПИТ  ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ..
ДОГОРИТ  ТО  ПЛАМЯ, ЧТО  ТАК  ЖЖЁТ В  ГРУДИ..
НА  ГПАЗА  НАХЛЫНЕТ  ЮНОСТЬ  МОЛОДАЯ..
ЧТО  УШЛО  ОДНАЖДЫ..СНОВА  НЕ  НАЙТИ..


Рецензии