Прощай, задумчивая грусть!
Натянутый холст полотна
Отбеленный и зеркальный
Мерцает осколками дня
Снежная, голубая аллея
Ведёт в зимний вечер меня
В небе от холода млея
Проснулась стальная луна
Мороз хрустальными звёздами
Звенит прибоем в штиль
И льдинками изумрудными
Осыпает, разбившись в пыль
Задумчивый парк эхом
Разносит хруст шага в ночи
Под занесенным снегом
Осень гасит пламя свечи...
Свидетельство о публикации №116121509780
Андрей Русских 07.05.2017 21:56 Заявить о нарушении