Авария

Тогда в прекрасный вечерок
Решили вы скататься в гости.
Не торопясь по трассе ночью,
Вы мчались тихо по дороге.
но вдруг летит на встречу
вам, тот многотонный грузовик.
Ведь в темноте той одинокой
Вы не успели нечего.
Свернуть тогда не удалось!
Печаль пришла, разбились вы.
А в фуре был очередной,
Водитель не доспавший.
В итоге этой суеты
Остался жив лишь только он,
Водитель, спавший за рулем!


Рецензии