человек

Что такое человек
В современном мире
Это сорняка побег
Что расползся шире.

Добрый, умный человек..
Нет, не исключение.
Просто гнусный человек-
Чьих то рук творение

Ведь когда растопчут сердце,
В душу плюнут, в спину - нож.
Мир наш рухнет вниз как терций:
Приюта больше не найдёшь.

Мы рождаемся пустыми
В нас вложить любовь и веру
И мы станем золотыми
В чувствах знать не будем меру

Ну а в жизни всё же больно
Быть другим под гипсом маски
"Хватит с них! Снимай! Довольно!
Не нужны мне больше сказки"


———————-——————-—

"Знаешь ли?",- прохожий скажет,-
"Я сошёл с ума, любя!"
Только вот судьба покажет:
"Остановка не моя...."


Рецензии