2016-й

Високосный год несносный –
Косит жизни наповал!
Сколько близких, сколько дальних
Этот год у нас забрал.

Он приблизился к финалу,
Скоро вновь курантов бой!
В этот год не стало мамы –
Март унес ее с собой.

Новый Год, как праздник детства
Каждый чувствует из нас.
Тихой болью сжало сердце:
Он без мамы в первый раз.

Декабрь 2016


Рецензии