Женская тема

(Предисловие редактора к сборнику Л. Бычковой «Всё начинается с любви»)

Пред вами в томном сборнике стихов,
Как карты приукрашенной колоды,
Сюжеты наслаждений и грехов,
Палитра свежих ритмов и мелодий.

     О том, что начинается с любви,
     В чём чудится нагая чувств сакральность,
     Что женщине заложено в крови –
     И жизнь и щедрый дар и аморальность.

Звучит любимый женщиной мотив.
В нём тихий шёпот совести признаний
И праздно-потребительский наив
И сласть обожествления желаний.


Рецензии