Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять.
Ты прости мне, прости мне беспечность,
Этой ночи слепой бесконечность,
Где боюсь я тебя потерять...

Я страшусь тебя не узнать.
Я страшусь охлаждения боли.
Счастье ведь не удержишь в неволе.
Я страшусь тебя не узнать.

Не хочу тебя не услышать.
Не почувствовать, как ты дышишь.
Не хочу я объятий разжать.
Не хочу тебя не услышать,
Я боюсь тебя потерять.

****

Вот и утро испуганной птицей
Затрепещет на длинных ресницах.
Что же делать, мне снова томиться
И с тобой новых встреч ожидать?

Так хочу тебя снова увидеть,
Недоверием злым не обидеть,
Так желаю покрепче обнять
И тебя никогда не терять,

И ласкать твоих крыльев перья,
Бесконечно так преданно верить
В эти наши минуты доверия,
Не боясь тебя потерять.

Sad Harlequin


Рецензии