Домой дорога...

Домой дорога с каждым вздохом ближе
И сердце колошматится внутри,
Сейчас войду, сейчас меня обнимут,
Поведают о скуке и любви...
А за окном мелькают километры
Я думаю...вот жизнь сложилась как,
Когда то на каникулы студенткой
Я к маме ехала
Так много лет назад
И сердце мне щемило перед домом
Я знала, что там всё вокруг меня
И в прошлом всё
Теперь своих уж двое...

Я знаю у окошка ждут любя
И мысленно рисую этот образ
Моих роднулек,
Что тихонько ждут
И на каких бы ни была дорогах...
Они меня все к дому приведут...


Рецензии