Уголёк
Любовь свою в людской толпе?
Когда-то звонкую до боли.
Теперь как уголёк в золе.
Она вдруг снова заискрится, собою память озарив.
То вновь тихонько притаится
Моё смятенье уловив.
И зазвучат гитары струны
Всегда спокойный голос мой
Вдруг в чьём-то сердце отзовётся
Одной натянутой струной.
Наполнит светом повседневность
Напомнит, сердца не щадя
Как испытав любовь и нежность
Не смог напиться ей сполна....
Скажи, узнаешь ли сегодня
Любовь свою в людской толпе?
Когда-то звонкую до боли....
Теперь.... Как уголёк в золе.....
Свидетельство о публикации №116121509597
Тамара Горохова 2 13.01.2017 16:51 Заявить о нарушении