Жаль, мы уже не те
А было всё иначе...
Я просто в праздной суете
Забыл про детство наше.
Забыл про школу, игры, лето,
Забыл про юности пору,
Забыл во что была одета
На школьном девочка балу…
Забыл весенней ночи запах
Не помню цвет её волос…
Забыл ночные наши страхи
И трели сельских соловьёв.
Забыл я всё, остался вкус
Знакомых губ из миндаля
Ещё я ночью слышу шум,
Как рвутся нити бытия…
Я просыпаюсь от удушья,
Ночь не оставила мне шанса,
А рядом дышит равнодушно
Другая девочка из класса.
*****
Свидетельство о публикации №116121509590
Валентина Тутынина 16.12.2016 18:50 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 16.12.2016 19:40 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 16.12.2016 19:59 Заявить о нарушении