эта реклама позволяет вам жить бесплатно

эта реклама позволяет вам жить бесплатно
смотреть бесплатно мечтать бесплатно
о том что не надо было бы вам
если бы не реклама двинула по мозгам

эта реклама позволяет вам знать бесплатно
кушайте это выпейте то
купите сейчас то что мгновенно
сделает вас необыкновенным чмо

и люди в рекламе все непростые
супергерои почти холостые
любя с улыбкой смотрят в лицо
доказывая что это самое то

им в нашем мире не трудно прогнуться
немножко нагнуться переметнуться
горько и кисло слегка улыбнуться
попробовать малость и не поперхнуться

мы верим им они же не врут
они просто деньги со всех берут
и эта реклама позволяет им жить красиво
пока дураками полна Россия

эта реклама позволяет вам спать бесплатно
дыша без счетчиков в телевизор смотря
эта реклама не безобразна
она наполняет ваш мозг любя

вам она прямой указатель
какие таблетки пить да как жить
а если забыли то включили и вспомнили
ведь вам без рекламы теперь и не быть


Рецензии