Дождик
Его любит земля -
Босоногим мальчишкой
Налетел на поля.
Танцевал, торжествуя,
На цветастом лугу
И траву молодую
Целовал на бегу.
Он милее был друга,
Шёл ко мне напрямик,
И у старого дуба
Нас с тобою настиг.
И сквозь листья прошёл он,
Хохоча и звеня.
Ты и ливень весёлый
Целовали меня.
Свидетельство о публикации №116121509573