В полетах волшебных...

В этих полетах волшебных
Мы снова с тобой проиграем.
Любовью для совершенных
Печаль как печати срываем.
Мы чувствуем силою слова,
Сгораем остатками страсти,
С тобою мы падаем снова,
С тобою лишаемся счастья...
Sad Harlequin


Рецензии