Стервы
Все бабы стервы, стервы,
Напрасно тратить на них нервы.
На них не, кто не напасется,
Хоть в миллионах и пасется.
Все бабы стервы, стервы,
У них наточенные нервы.
Они пронзают сердце метко,
Все происходит не заметно.
На раз, два, три, четыре, пять
Она предложит погулять,
Зайти в кафе, попить коктейль,
А на ночь у нее постель.
Затем распишется не много,
Теперь круиз – прекрасная дорога,
Морские волны, солнечная даль,
Развеет скуку и печаль.
Потом любовные капризы,
И от детей ее сюрпризы,
Слегка залезет в кошелек,
И в банке счет уж не далек.
Развод разделит отчий дом,
Комфорт себе устроит в нем,
И жизнь, прожив не на работе,
Она забудет о финансовой заботе.
Свидетельство о публикации №116121509522