***
ложится в долину гор,
ветер игрив и скор,
склонен к самообману,
если смотреть в упор.
Будет играть с тобою,
ластиться неспеша.
Только к началу боя,
вас остаётся двое:
ты и твоя душа.
15.12.2016
To Rinko from Manali
Свидетельство о публикации №116121509514