О поэзии, коротко
идёт неведомым маршрутом.
Суть - состояние души
и...всё тут !
Поэт - наполненный сосуд,
роятся образы и мысли...
А с чем и как придёт на суд -
от многого зависит.
Слова - что в кладке кирпичи,
из них строенья возрастают -
от согревающей печи
и - до холодного сарая.
Свидетельство о публикации №116121509482
Юрий Тютюников 15.12.2016 20:13 Заявить о нарушении