Как болит голова

Сигарета дымит
И болит голова,
Телевизор трещит,
А тебе - трын-трава.
А тебе уж давно
Стало всё "всё равно",
И смотрю за окном
Я немое кино:

Мчатся кони гурьбой,
В небе чайка летит,
Кто-то машет рукой,
Кто-то мимо спешит...
Отведу от окна
Заблудившийся взгляд.
Ты скажи, кто из нас
Был во всём виноват?

Виноват в том, что есть
Или в том, чего нет?
Наше счастье ушло,
Словно дым сигарет.
В том, что нету дождя,
В том, что сохнет трава,
Не вини ты меня...
Как болит голова!


Рецензии