Мне очень жаль заброшенные села
Которые от нас преступно далеки,
Где бродят, точно тени невеселые,
В одежке жухлой наши старики.
Замрите все, вглядитесь в эти лица,
Владельцы банков, яхт, всех вышек и больниц!
Нет, я не против, если возродится
Заплеванный в сердцах социализм.
Бессменные вожди системной оппозиции*,
Как жить , что думать этим старикам ,
И четверть века видеть ваши лица,
Как бы наклеенные на цветной экран.
• Системная оппозиция - деятельность находится в рамках сложившейся политической системы и не направлена на подрыв её устоев( Википедия)
Свидетельство о публикации №116121509428
У каждого человека своя жизнь.
Что захотел, то и построил.
Ирина Александрова 19 10.10.2024 16:28 Заявить о нарушении