я стою пред тобой
Открыта, доверчива и сильна,
Тёплый ветер за моей спиною,
Это Ангелы - я не одна...
Бьется пульсом в груди
Точно выстроенная струна,
Ты гляди в глаза мне, гляди,
Я тебе на века отдана...
Только взять ты посмей
Так, как должно мужчине.
Будь немного смелей,
И я стану твоей Богиней.
Свидетельство о публикации №116121509419