столько пустоты

Столько пустоты...
              ...мы с тобой на ты
Чистые листы...
              ...целая тетрадь
В сердце вновь цветы...
             ...я сажусь писать
Свой дневник - роман..
             ... о тебе, о нас
Все слова - обман...
             ...но не Сиянье глаз
Тепло искомое, родное...
             ...мне б нырнуть в тебя
Глубже, с головою...
             ...потерять себя
Господи, нас двое
             ...я благодарю
Что он теперь со мною...
             ...что так его люблю 


Рецензии