играем
Так или иначе..
Ненавидим - страдаем,
Или от любви плачем...
Или счастьем сияем,
Делясь внутренним светом.
Мы заранее не знаем
Когда найдём на все ответы.
И, вживаясь в роли, в маски,
Иногда себя теряем,
Только помнить бы, что сказки
Мы же сами себе выбираем.
Свидетельство о публикации №116121509400