зверь я

я озверел...  меня уже тянет за парапеты.
там где то она,  я знаю одно: меня рядом нету
между нами летят куда то замерзшие птицы
машины стоят. ручейками текут унылые лица

она без меня. и крыша течет c непонимания
этот город построен только для нашего расстояния
снова к ночи привычно заныла сердечная рана
она воет по трубам, на кухне капает каплями с крана

капает, капает…  что могло, уже вышло из русла
руки поднял. опускаюсь на дно протухшего чувства
птицы летят за собой оставляя грусные перья
а из окна одиноко глядит затравленный зверь- Я.

15 дек 2016


Рецензии