Куда-то мысли убежали...
Куда-то мысли убежали,
Совсем пустая голова...
Как будто бы паденье в пропасть:
Ты вниз летишь и вверх душа...
И есть ли за спиною крылья
Пока ещё ответа нет,
Но мы тропинку проторили
С тобою в первый наш рассвет...
И это головокруженье,
И по сосудам крови ток,
И сердца сладкое томленье,
И чувств нахлынувший поток...
Куда-то мысли убежали,
Совсем пустая голова...
За эту гамму чувств, родная,
За всё, благодарю тебя!!!
Свидетельство о публикации №116121509359
Людмила Душина 28.02.2017 15:09 Заявить о нарушении