Написал утопию
НапИсал его_прям писюном
Сделаю и_пришлю тебе копию
Автограф_корявый_поставлю свой
Содержание написано спермой,
Основной текст_едкой уриной,
Примечание автора_смегмой.
Всё ловко оформлено_и красиво.
Мягкой обложки материал тоже
Не для тех в общем, кто часто бы брезговал
Содержит кусочки мягонькой кожи:
Крайней плотью с конца я пожертвовал
После книги_моей_покупки
И в дальнейшем её прочтения
Тщательно_с мылом_вымойте руки!
И начните распространение.
********************************
Я накакал свой первый бестселлер
в детстве глубоком. Очень удачно
продал, но об этом в следующей серии.
Сейчас пишу новый, а это задача.
Новых страниц уже много_наделал.
Нет, на бумажках не шоколад!
Любителям клуба моего бреда
Руку пожать_всегда_очень_рад.
Свидетельство о публикации №116121509357