Знакомую я встретила свою

Знакомую я встретила свою
Счастливая за мужем проживала,
Теперь так похудела не к лицу
Судьба виною, мужа вдруг не стало.

Ушёл из жизни в самый свой расцвет,
Но ничего к тому не предвещало
Обидно,что его так рано нет,
Поэтому на сердце ноет рана.

Для Зои муж - потеря велика
Не знала горя,с счастьем обвенчалась
Всё поменялось, жизнь совсем пуста,
Как инвалиду, много ей досталось.

Чтоб выдержать,Господь ей в руки дал
С ума сходящую, совсем больную  мать.
Пусть будет нужной, как бы приказал,
Не мог он , чтоб не выдержала, дать!


Рецензии