О том что день приносит мне

Ну что могу я рассказать,
Сегодня день прошёл никак,
Сегодня было много планов,
И не один, не сделан был,
Я не пойму что делал я,
Опять общения, друзья,
Везде пустые разговоры,
Иллюзия движений была,
Чего то целый день творил,
А к вечеру я день подбил,
Не понял что я сотворил,
Одно мне только душу греет,
Что хуже мне совсем не стало,
И я остался сам собой,
Но бег на месте так достал,
Как будто день я потерял,
И вот сижу и подбиваю,
Мой день который я прожил,
Да, заработал, очень мало,
Зато не много и прожил,
И унывать совсем не стоит,
Остался я зато здоров,
И мысли дух мой подымают,
Не стал я жертвой докторов,
А значит унывать не стоит,
Я продолжаю дальше жить,
Ведь сколько ты не заработал,
Тебе здоровья не купить.


Рецензии