О зависти

        А мне с тобой так хорошо,
        Что сам себе завидую.
                Э. Щербакова
Я знаю, что вызываю шок
В тебе я своею либидою.
Но мне-то при этом так хорошо,
Что сам я себе завидую.


Рецензии