Парочка
От этого сходил с ума
Ей юбка на любой мизинчик
Мечты раздвинула сама
Причёска коротко скромна
Я поражённый восхищённый
Чуть-чуть худа умна стройна
А цвет ногтей волос зелёный
В больших очках и строит глазки
Я с ней уже почти знаком
Сидит волшебницей из сказки
Но я пред ней желанный гном
В дырявых джинсах без трусов
Грудь волосатая наружу
И знаю пару нужных слов
Которыми любую сдюжу
Свидетельство о публикации №116121509281