Сонет про вот эт..

Я встретил Вас, и всё былое
Вдруг в организме ожило.
Я удивился - что такое?
Ведь думал - всё, суши весло.

На радостях открыл Вам душу,
От страсти, думал, задушу,
Но Вы, знай, вешали на уши
То равиоли, то лапшу.

Я был готов забыть про маму,
Продать последние штаны,
А Вы крутили мне динамо
От осени и до весны.

Мне так мечтался Ваш минет,
А получился, блин, сонет.


Рецензии