Однокашники. Анекдот
"Разъясни проблему нашу!
Скажи нам для примера :
Кто это - однокашники?"
"Конечно же, пенсионеры!" -
Ответил мальчик Саша.
"А почему? Ответь-ка классу!" -
"Они едят одну лишь кашу!"
2016г.
Свидетельство о публикации №116121509238