Зима объяла нас снегами
накрыла теплым пледом нас.
Снежинки падают стихами,
любовь рождая сей же час.
Приятен хруст нам под ногами,
морозный воздух ,тишина...
Мы измеряем день шагами
для нас зима-глоток вина.
Пьянит нас белое раздолье,
природы истинный размах.
Рябины кисти в снежном поле,
и привкус страсти на губах.
Нас завьюжит морозным утром,
покроет иней лица нам...
Раскрасит души перламутром,
прикосновение к губам...
Мы снег растопим под ногами
ручьем стекающих с нас строк,
что произносим мы губами...,
в зиме обнявши каждый вздох...
Свидетельство о публикации №116121509229