Было и прошло
И жизнь была так хороша!
Сегодня ушел ты в ненастье-
И ноет, и стонет душа.
......
Однако завтра всё остыло...
Замёрзло, льдом покрылось.
Заиндевело, опостыло,
В крупинки льда и снега превратилось.
И ветром стылым выдуло из сердца,
Из памяти, из жизни - отовсюду!
И нет уже возможности согреться,
Вернуться к радости, любви и чуду.
Свидетельство о публикации №116121509228